返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍坊盛博生物科技有限公司

微生物制剂

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李兴隆
  • 电话:15662579061
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 肉鸡用意康源
肉鸡用意康源
浏览: 7
品牌: 意康源
ml: 1000
单价: 面议
最小起订量: 100 瓶
供货总量: 50000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-04-25
最后更新: 2020-04-27 15:29
 
详细信息
 

1、增加蛋禽产蛋量

该产品能减少输卵管炎症,使用产品后,破壳少、颜色改变,蛋黄大、颜色深,蛋清浓厚,提高了产蛋的产量的同时提高了产蛋的质量;长期使用能提高种鸡的受精率、孵化率、健雏率,提高了蛋禽产蛋高峰的产蛋量;延长产蛋鸡中后期产蛋时间,保持较高的产蛋率,产蛋率稳定且波动小,从而增加蛋禽的产蛋量。解决了蛋禽因为肾虚造成的不产蛋、产蛋不高、产蛋开产晚、甚至是不产鸡蛋增多的问题。

 

2、促进消化吸收

该产品专门为禽类研发而成,该产品有效成分能显著促进维生素、钙、磷等营养物质的吸收,减少了营养的流失,针对禽类常见的健康问题提供完善的预防方案,减少了吸收引起的脏器负担过重等问题。

 

3、缩短出栏周期

本品选用经过特殊选育的芽孢杆菌、乳酸菌等有益菌及其代谢产物及特异性免疫因子制成的纯天然并具有特殊活性的复合型抗感染微生态制剂,促进消化吸收的同时,还预防家禽疾病,促进家禽生长,增强免疫机能,接触免疫抑制改善营养代谢,从而加快了禽类生长速度,能缩短生长周期3-4天。

 

4、改善肉料比

本产品是由芽孢杆菌、乳酸菌等有益菌及其深层代谢发酵产生的活性多肽类物质、增效剂、稳定剂等组成,能有效调节肠道,促进生长,提高饲料报酬,帮助消化促进吸收,增加有效的成分的吸收转化,从而改善肉料比。

 

5、无抗无药残

随着抗生素的禁用和国家对家禽产品药残的狠查,只是很多家禽养殖户犯难。而本产品的研发完全可以解决这些问题,本产品属于功效复合型的抗感染微生态制剂,具有抗菌功效,能辅助治疗各种病毒性疾病(如温和性感冒、新城疫等引起的拉黄白绿色粪便,呼噜、咳嗽、流鼻涕等症状),并对大肠杆菌、沙门氏菌、厌氧菌、肠毒综合症等有高效的抑制作用,明显降低家禽的发病率。本品不含任何抗生素和药残成分,可以放心使用,综合使用效果强过药残类。

询价单